当前位置:

唐建初来我县调研龙头企业运行情况

来源:岳阳县新闻网 作者:张斌 漆龙波 编辑:蒋赛洋 2022-09-22 17:15:31
—分享—

fff67727dfc9fedfb7ba945507630d0_副本.jpg

合影

岳阳县融媒体中心9月22日讯(通讯员 张斌 漆龙波)9月21日,省农业农村厅副厅长唐建初来我县调研龙头企业运行情况,县委常委、副县长贺立参加。

唐建初一行实地调研了天裕农业、全民鸽业、芭蕉扇业和渔美康等农业产业化龙头企业运行情况,对我县应对新冠肺炎疫情影响全力保市场主体,着力稳经济大盘的纾困措施表示肯定。同时要求,要围绕产业融合发展,推进企业做大做强,以农业高质量发展的新成效迎接党的二十大胜利召开。

来源:岳阳县新闻网

作者:张斌 漆龙波

编辑:蒋赛洋

本文链接:https://www.yyxnews.com/content/2022/09/22/11860800.html

阅读下一篇

返回岳阳县新闻网首页